알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합), ⑲잣
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
(61982) 광주광역시 서구 화정로 253번길 27 (화정동)
교무실 062)360-3800, 팩스062)366-1774 / 행정실 062)360-4000, 팩스062)364-6691
당직실 062)360-4008(평일 야간, 휴일)
Copyrightⓒ 광주서석고등학교 All Rights Reserved.